Комментарии
- 2 мар 2020 13:14Хусайн МирзаевЯ делала .Меня друзья с Крыма научили .Очень вкусно ипросто .
- 2 мар 2020 13:47❤️💋Татьяна 💋❤️Называется ,, Завтрак туриста,,
- 2 мар 2020 14:23Анжелика НовиковаСпасибо,а то я потеряла рецепт.
- 2 мар 2020 14:23Анжелика Новикова
- 2 мар 2020 17:42Светлана Рыжанкова
- 3 мар 2020 00:01Татьяна Павлушкова (Зайцева)Да, у меня этот рецепт называется (завтрак туриста), очень вкусно.
- 7 апр 2020 02:12наташка гришанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огород, консервация, рецепты
👉🏻Рисовая закуска - очень хороший рецепт😉
Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не далал.
Рецепт очень простой в приготовлении.
Ингридиенты:
3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса.
Приготовление:
помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть.
Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло.
Потом добавляем рис и еще варим 1 час.
Стерелизуем банки. У меня по этой пропорции вышло 5 банок (все они на фото) и осталась небольшая мисочка (в принципе можно было закрыть еще одну маленькую баночку) на съедение сейчас.
Горячую смесь закладываем в готовые банки и закрываем. Хранить можно не в холодильнике.
Приятного аппетита!