автор: Александра Курпис Огурцы 2кг, Лук репч 300г Морковь 300г Чеснок головка Зелень:укроп, петрушка по вкусу Соль 2 ст л Сахар 3ст л Уксус 9% 7 ст л Масло раст 1 стакан Все порезать соломкой, морковь на крупной терке, смешать в большой кастрюле и дать настояться 3-4 часа. Затем поставить на огонь, дать закипеть! Проварить 10 минут! Закатать в банки, перевернуть! Зимой будем кушать вкусный рассольник (или солянку)
Огород, консервация, рецепты
👉🏻РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
автор: Александра Курпис
Огурцы 2кг,
Лук репч 300г
Морковь 300г
Чеснок головка
Зелень:укроп, петрушка по вкусу
Соль 2 ст л
Сахар 3ст л
Уксус 9% 7 ст л
Масло раст 1 стакан
Все порезать соломкой, морковь на крупной терке, смешать в большой кастрюле и дать настояться 3-4 часа.
Затем поставить на огонь, дать закипеть! Проварить 10 минут! Закатать в банки, перевернуть! Зимой будем кушать вкусный рассольник (или солянку)