СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ

Ингредиенты:
3 кг белокочанной капусты
по 2 кг моркови, лука и помидоров
3-4 листа лавровых
500 мл масла растительного
2 ст.л. соли
по 1 ст.л. сахара и уксуса 9%
1 ч.л. перца черного горошком
Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму:
С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой. Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть. Очистить и полукольцами нарезать лук. Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки. Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить масло, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь и проварить в течении одного часа. Добавить в конце варки несколько листов лавровых, уксус, горошины перца, перемешать. В горячем виде разложить капустную солянку по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками. Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ - 900093117158
Здоровье и красота от природы. Здоровое питание
18 июн 2020

Прекрасный способ сохранить молодость

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет! ...

•••
Прекрасный способ сохранить молодость  - 903322541549

Комментарии

Комментариев нет.