Комментарии
- 19 авг 2020 20:29Валя Кострицкая (Погромская)

- 19 авг 2020 20:31Ольга Джигарханова (Филиппова)Класс!
- 19 авг 2020 20:57(((ОКСАНА )))

- 19 авг 2020 21:09Татьяна Куликова (Пеганова)Класс!!! Обязательно попробую.
- 19 авг 2020 21:44Наталья Андреева(Веселова)

- 19 авг 2020 22:36Светлана Токарева

- 19 авг 2020 22:46Елена Рябчикова
- 20 авг 2020 08:15Тамара ЛевинаКласс
- 20 авг 2020 20:30Любовь Савинова

- 22 авг 2020 18:46Зульфия Галлямова (Ганиева)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огород, консервация, рецепты
Компот из яблок с черносливом на зиму от Натальи Карпушенковой
В чистые банки уложить чистые яблоки и немного шт 10 чернослива. Яблоки можно разрезать на части, не обязательно целые).
2-Х КРАТНАЯ ЗАЛИВКА: 1-й раз заливаем крутым кипятком до самого верха, даем постоять 10-15 минут, потом сливаем в кастрюльку и добавляем сахар из расчета на 1 з-х литровую банку 10-12 ст.л сахара, даем сиропу закипеть. Заливаем сироп повторно в банку до самого верха, накрываем прокипяченной крышкой и закатываем. Переворачиваем вверх дном, даем остыть без укутывания и выносим компот из яблок с черносливом на зиму на хранение. Банки перед тем как выносить, я обязательно мою под краном, так как при закатке они были залиты сиропом.
Как видите, рецепт проще простого, но зимой получим огромное удовольствие от такого напитка и останемся довольны, что не зря потратили летом время на его приготовление.