Комментарии
- 8 сен 2020 19:02Гузаль Мирзахматовна Мехманова
- 8 сен 2020 19:07лидия скоробогатова (ЛЕШАН)
- 8 сен 2020 21:17Марина Анатольевна
- 8 сен 2020 21:43Маша Коваленко Балутина
️
- Маша Коваленко БалутинаКомментарий удалён.
- 9 сен 2020 01:32Елена Тимошева.
- 9 сен 2020 04:52Татьяна Мосякова(Цибизова)
️
- 13 сен 2020 21:35Светлана Пыстина ( Староверова )Кто-нибудь готовил?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огород, консервация, рецепты
Острая солёная капуста «по-армянски»
Только для подписчиков сообщества "Домашние заготовки"🥙🍳
Ингредиенты:
Капуста - 5кг
Свекла - 0,5кг
Перец острый - 1шт
Корень хрена - 1
Для рассола на 1,2 л.
Соль - 1ст.л.
Лаврушка - 1шт
Черный перец горошком - 5шт
Приготовление:
Качан капусты разрезать на 6-8 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью и специями довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Банки простерилизовать и уложить в них Капусту со свеклой. Залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место на хранение.
Приятного аппетита!