автор Марина Гармаш Это очень вкусный маринованный лук, подходит к салатам (винегрет, квашенная капуста и.т.д), шашлыку, первым блюдам, грибам. Имеет кисло-сладкий вкус и совсем без горечи. Нам потребуется: 2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно) 1 ст. воды холодной(кипяченной) 4 ст.л уксуса 9% 1 ст.л сахара 1 ч.л соли Приготовление: -Лук нарезать колечками или полукольцами. -Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук. -Оставить на 20 минут.Лук готов, маринад слить, а лук использовать по назначению.... Большое спасибо за рецепт Ирине Кутузовой и ее другу повару Антону.
Огород, консервация, рецепты
👉🏻МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
автор Марина Гармаш
Это очень вкусный маринованный лук, подходит к салатам (винегрет, квашенная капуста и.т.д), шашлыку, первым блюдам, грибам. Имеет кисло-сладкий вкус и совсем без горечи.
Нам потребуется:
2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
1 ст. воды холодной(кипяченной)
4 ст.л уксуса 9%
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
Приготовление:
-Лук нарезать колечками или полукольцами.
-Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук.
-Оставить на 20 минут.Лук готов, маринад слить, а лук использовать по назначению....
Большое спасибо за рецепт Ирине Кутузовой и ее другу повару Антону.