Комментарии
- 12 янв 2024 13:50Людмила (Люся Голендухина)Закирова

- 12 янв 2024 17:12Анна Якушова - ГорбуноваГовяжья печень и с луком жареная вкусная, не надо заморачиваться
- 13 янв 2024 07:52Вера Ивановна ЛунинаПечень всегда обрабатываю содой , затем промываю и никакого запаха. Молоко лишнее
- 15 янв 2024 16:50Лена Львова
- 15 янв 2024 19:46Татьяна АрдееваА 50г.коньяка ,лучше всего, подать к готовому блюду

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
👉 Изысканные советы хозяюшке✔️
🔻⬇🔻 Рецепт 📌 Смотри НИЖЕ: 🔻🔻🔻