РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН ✅ Ингредиенты: 300 гр ветчины 300 гр грибов 3 картошины 2 морковки 3 соленых огурчика 4 яйца 200 гр майонеза соль по вкусу Для украшения: 2 бумажных ушка 1 маслинка зелень по вкусу Приготовление: 1. Ветчину натереть на терке. 2. Грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть. Готовые грибы измельчить бдендером. 3. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке. 4. Соленые огурцы натереть на терке. 5. Отваренные и очищенные яйца разделить на белок и желток, натереть их на терке в разную посуду. 6. Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя сразу дизайн зайца. Все слои салата смазываем майонезом. 7. Картофель –майонез, Ветчина – майонез, Огурцы – майонез, Желтки яиц – майонез, Морковка – майонез, Грибы – майонез, Белок. 8. Дальше зайцу приложить уши, сделать глазки и носик, а по краям блюда посыпать измельченной зеленью.
Советую попробовать - Проверяем рецепты и товары
Салат Белый заяц
РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН ✅
Ингредиенты:
300 гр ветчины
300 гр грибов
3 картошины
2 морковки
3 соленых огурчика
4 яйца
200 гр майонеза
соль по вкусу
Для украшения:
2 бумажных ушка
1 маслинка
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину натереть на терке.
2. Грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть. Готовые грибы измельчить бдендером.
3. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке.
4. Соленые огурцы натереть на терке.
5. Отваренные и очищенные яйца разделить на белок и желток, натереть их на терке в разную посуду.
6. Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя сразу дизайн зайца. Все слои салата смазываем майонезом.
7. Картофель –майонез, Ветчина – майонез, Огурцы – майонез, Желтки яиц – майонез, Морковка – майонез, Грибы – майонез, Белок.
8. Дальше зайцу приложить уши, сделать глазки и носик, а по краям блюда посыпать измельченной зеленью.