Друзья вчерашняя тихая охота порадовала первыми подберёзовиками и подосиновиками (очень вкусные и питательные грибы), которые мы приготовим с картошкой по классическому рецепту.
2 кг картошки; 1 кг свежих грибов; 2 луковицы; 5 ст.л. растительного масла; пучок укропа; соль и специи по вкусу. Нарезанные ломтиками грибы 25 минут обжариваем на среднем огне, затем добавляем измельченный соломкой картофель и лук, солим, перемешиваем и тушим 15-20 минут. Добавляем измельчённый укроп и подаем горячее грибное блюдо к столу. Усмань #грибы
Грибы России
Друзья вчерашняя тихая охота порадовала первыми подберёзовиками и подосиновиками (очень вкусные и питательные грибы), которые мы приготовим с картошкой по классическому рецепту.
2 кг картошки;
1 кг свежих грибов;
2 луковицы;
5 ст.л. растительного масла;
пучок укропа;
соль и специи по вкусу.
Нарезанные ломтиками грибы 25 минут обжариваем на среднем огне, затем добавляем измельченный соломкой картофель и лук, солим, перемешиваем и тушим 15-20 минут.
Добавляем измельчённый укроп и подаем горячее грибное блюдо к столу.
Усмань
#грибы