Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 окт 2022 20:29Люди выставляющие фото с грибами..вы на следующий день тоже что-то пишите )))✍️
- Комментарий удалён.
- 27 окт 2022 20:51А просто варёные вкусны, ни разу не попадались с кислиной. И в супе курином неплохи. Но только самые молодые.
- 6 ноя 2022 22:00Эти грибы варёные и жареные напоминают вкус курицы ...его так и называют лесная курица ...очень вкусные но толь ко когда молодые ..
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 мая 2023 10:20Галина этот гриб не для икры и не для жарки в одиночку. А вот сделать из него фарш для котлет самое то
50на50 фарш и трутовик и котлетки просто бомба. Я его заготавливаю на зиму режу небольшими кусочками отвариваю, остужают и холодильник для дальнейшего использования. - 4 мая 2023 15:33Спасибо за совет,может ещё раз попробую
- 5 июн 2023 07:23Что это за гриб-серно жёлтый трутовик?На каких деревьях он растет?И растет ли он у нас в Сибири?Интересный гриб...
- 17 июл 2023 11:33Ecли чecтнo, тo OТБИPAЙТE y ниx ВCЁ!🤣 Вмeняeмыe poccиянe вaм aплoдиpyют cтoя!
- 6 янв 07:26Итак, какой по вкусу. Насыщенный грибной вкус, без каких-либо примесей. Ну такой аромат и был у сырого гриба кстати. Кусочки мясистые и мягкие. Зачетный вариант. Рекомендую. Только вот нашел я его случайно и не в грибной сезон в июне. Но местечко запомнил)
- 6 янв 13:53А я его порезала на кусочки и отварила в подсоленной воде,
а потом заморозила!
Долго лежал в морозилке, а сегодня достала и приготовила!
По текстуре кусочки мясистые и мягкие, но вкуса никакого нет!
Пока не добавила разных специй и соевого соуса был безвкусный!
А со специями вкусно , кусочки мясистые и мягкие, похожи по текстуре на кусочки куриной грудки !
Но по вкусу не курица!
Можно кушать также, как кусочки мяса с картошкой, крупами, спагетти - получается вкусно! - 6 янв 14:54Вот так выглядят эти готовые кусочки!
Очень похожи на куриную грудку!
Можно добавлять в картошку, кашу и т.д.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибы России