Серно желтый трутовик

Комментарии

  • 5 окт 2022 20:29
    Люди выставляющие фото с грибами..вы на следующий день тоже что-то пишите )))✍️
  • Комментарий удалён.
  • 27 окт 2022 20:51
    А просто варёные вкусны, ни разу не попадались с кислиной. И в супе курином неплохи. Но только самые молодые.
  • 6 ноя 2022 22:00
    Эти грибы варёные и жареные напоминают вкус курицы ...его так и называют лесная курица ...очень вкусные но толь ко когда молодые ..
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 4 мая 2023 10:20
    Галина этот гриб не для икры и не для жарки в одиночку. А вот сделать из него фарш для котлет самое то
    50на50 фарш и трутовик и котлетки просто бомба. Я его заготавливаю на зиму режу небольшими кусочками отвариваю, остужают и холодильник для дальнейшего использования.
  • 4 мая 2023 15:33
    Спасибо за совет,может ещё раз попробую
  • 5 июн 2023 07:23
    Что это за гриб-серно жёлтый трутовик?На каких деревьях он растет?И растет ли он у нас в Сибири?Интересный гриб...
  • 10 июн 2023 10:58
    ФотографияФотография
  • 10 июн 2023 10:59
    Первый раз замариновал.
  • 12 июн 2023 20:01
    Интересно, кокой будет по вкусу
  • 17 июл 2023 11:33
    Ecли чecтнo, тo OТБИPAЙТE y ниx ВCЁ!🤣 Вмeняeмыe poccиянe вaм aплoдиpyют cтoя!
  • 6 янв 07:26
    Итак, какой по вкусу. Насыщенный грибной вкус, без каких-либо примесей. Ну такой аромат и был у сырого гриба кстати. Кусочки мясистые и мягкие. Зачетный вариант. Рекомендую. Только вот нашел я его случайно и не в грибной сезон в июне. Но местечко запомнил)
  • 6 янв 07:28
    На Рождество вторая баночка пойдёт в дело. С наступающим!
  • 6 янв 13:53
    А я его порезала на кусочки и отварила в подсоленной воде,
    а потом заморозила!
    Долго лежал в морозилке, а сегодня достала и приготовила!
    По текстуре кусочки мясистые и мягкие, но вкуса никакого нет!
    Пока не добавила разных специй и соевого соуса был безвкусный!
    А со специями вкусно , кусочки мясистые и мягкие, похожи по текстуре на кусочки куриной грудки !
    Но по вкусу не курица!
    Можно кушать также, как кусочки мяса с картошкой, крупами, спагетти - получается вкусно!
  • 6 янв 14:54
    Вот так выглядят эти готовые кусочки!
    Очень похожи на куриную грудку!
    Можно добавлять в картошку, кашу и т.д.
    Фотография