Маринованные мышата.

Не те мышата :) Грибы "Рядовка серая" :)
Рядовка серая один из самых распространенных грибов Севастополя и Крыма. Он достаточно безопасен, узнаваем и приятен на вкус.
Итак. Грибы перебираем, тщательно моем и варим. Кладём грибы в холодную воду и доводим до кипения. После закипания варим 20 минут. Через 20 минут не меняя воду добавляем соль (тут по объему и вкусу сами смотрите), 5-6 горошин черного перца и пару листиков лаврового листа. Еще можно добавить луковку для вкуса. Варим еще 25 минут. В итоге должно получиться примерно 45 минут, если больше не страшно.
Охлаждаем. Добавляем рубленный лук примерно 60% от грибов, столовую ложку растительного масла, две столовые ложки уксуса и чайную ложку сахара. Оставляем охлаждаться. Как только остынет - можно кушать. Можно оставить на ночь, будет еще приятнее.
Я этим рецептом пользуюсь уже четыре года. Все живы и довольны :)
Приятного аппетита!
#грибы #рецепты

Маринованные мышата. - 935235952104
Маринованные мышата. - 935235947752
Маринованные мышата. - 935235947496
Маринованные мышата. - 935235947240
Маринованные мышата. - 935235946984

Комментарии