Филе миньон - это кусок высшего качества мяса (говядина), отрез тонкой части вырезки , который станет главным блюдом любого праздника. Подавайте его с грибным соусом и запеченными овощами. ✨Ингредиенты: • 4 филе миньона по 200 г • 2 ст.л. оливкового масла • 1 луковица, нарезанная • 2 чеснока дольки, нарезанные • 1 ст.л. муки • 1 стакан грибов, нарезанных • 1 стакан говяжьего бульона • 1 стакан красного вина • соль и перец Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200°C. Обжарьте филе миньона на сковороде с двух сторон, затем переложите на противень и запекайте в духовке 15-20 минут, пока не будет готово. 2. В то же время на другой сковороде обжарьте лук и чеснок, затем добавьте муку и грибы и жарьте еще 2-3 минуты. 3. Добавьте говяжий бульон и красное вино, доведите до кипения, затем снизьте огонь и варите 10-15 минут до загустения соуса. 4. Подавайте филе миньон с грибным соусом и запеченными овощами. Приятного аппетита 😋
Грибы России
Филе миньон с грибным соусом.
Филе миньон - это кусок высшего качества мяса (говядина), отрез тонкой части вырезки , который станет главным блюдом любого праздника. Подавайте его с грибным соусом и запеченными овощами.
✨Ингредиенты:
• 4 филе миньона по 200 г
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 луковица, нарезанная
• 2 чеснока дольки, нарезанные
• 1 ст.л. муки
• 1 стакан грибов, нарезанных
• 1 стакан говяжьего бульона
• 1 стакан красного вина
• соль и перец
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Обжарьте филе миньона на сковороде с двух сторон, затем переложите на противень и запекайте в духовке 15-20 минут, пока не будет готово.
2. В то же время на другой сковороде обжарьте лук и чеснок, затем добавьте муку и грибы и жарьте еще 2-3 минуты.
3. Добавьте говяжий бульон и красное вино, доведите до кипения, затем снизьте огонь и варите 10-15 минут до загустения соуса.
4. Подавайте филе миньон с грибным соусом и запеченными овощами.
Приятного аппетита 😋