Этот рецепт поможет приготовить вам простой и сочный шашлык из куриного филе для вашего пикника. Время приготовления 1 час
Ингредиенты: Куриное филе 1 кг Лук репчатый 300 г Майонез 200 г Соль 1/2 ч. л. Сушеный чеснок 1/2 ч. л. Смесь перцев 1/2 ч. л.
Приготовление: 1.Куриное филе промыть и обсушить. 2.В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок. 3.Хорошо перемешать. 4.Добавить кусочками нарезанное куриное филе. 5.Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук. 6.Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться. 7.На низать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.
Готовить на горячих углях на мангале по 3-4 минуты постоянно переворачивая в сумме не более 20-25 минут.
Вкусные рецепты
Шашлык из курицы
Этот рецепт поможет приготовить вам простой и сочный шашлык из куриного филе для вашего пикника.
Время приготовления 1 час
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 300 г
Майонез 200 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.Куриное филе промыть и обсушить.
2.В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.
3.Хорошо перемешать.
4.Добавить кусочками нарезанное куриное филе.
5.Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.
6.Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.
7.На низать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.
Готовить на горячих углях на мангале по 3-4 минуты постоянно переворачивая в сумме не более 20-25 минут.