Как запекать филе куриное, чтобы оно не было у вас сухим.
Лучший способ по Блюменталю Замачиваю вечером филе куриное или индюшиное в воде с солью ( 6 % соли), на 2 часа. Это позволяет ему быть сочным. Потом вынув из воды, посыпав просто приправами для мяса, без всякого масла, заворачиваю в фольгу и ставлю на 40 мин. при t 80* C. Именно на 80, а не на 180/ У меня автоматически выключается духовка. Потому разворачиваю уже утром отдохнувшее мясо.
.Сообщество "Рецепты домохозяек.КРАСОТА...ЗДОРОВЬЕ
:УШЛА В СЕБЯ
Как запекать филе куриное, чтобы оно не было у вас сухим.
Лучший способ по Блюменталю
Замачиваю вечером филе куриное или индюшиное в воде с солью ( 6 % соли), на 2 часа. Это позволяет ему быть сочным.
Потом вынув из воды, посыпав просто приправами для мяса, без всякого масла, заворачиваю в фольгу и ставлю на 40 мин. при t 80* C. Именно на 80, а не на 180/
У меня автоматически выключается духовка. Потому разворачиваю уже утром отдохнувшее мясо.