Паштет из говяжьей печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для будничной трапезы.
Так как ингредиентами для его приготовления всегда можно запастись заранее, приготовление не занимает много времени. Ингредиенты 300 г говяжьей печени 1 средняя морковь 2 средние луковицы 80 г сливочного масла 100 г ветчины соль, перец топленое масло Способ приготовления приготовление паштета с ветчиной Печень помыть, удалить пленку и жир, порезать на небольшие кусочки. Морковку и лук почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить подготовленные ингредиенты на топленом масле. Посолить и поперчить по вкусу. Немного ( ! ) остывшую печенку измельчить в блендере вместе со сливочным маслом. Ветчину порезать маленькими кусочками и добавить к паштету. Перемешать. Сделать колбаску, завернув в фольгу. Отправить в холодильник на 3-4 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! паштет из печени с ветчиной
.Сообщество "Рецепты домохозяек.КРАСОТА...ЗДОРОВЬЕ
:УШЛА В СЕБЯ
Паштет из говяжьей печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для будничной трапезы.
Так как ингредиентами для его приготовления всегда можно запастись заранее, приготовление не занимает много времени.
Ингредиенты
300 г говяжьей печени
1 средняя морковь
2 средние луковицы
80 г сливочного масла
100 г ветчины
соль, перец
топленое масло
Способ приготовления
приготовление паштета с ветчиной
Печень помыть, удалить пленку и жир, порезать на небольшие кусочки.
Морковку и лук почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить подготовленные ингредиенты на топленом масле. Посолить и поперчить по вкусу.
Немного ( ! ) остывшую печенку измельчить в блендере вместе со сливочным маслом.
Ветчину порезать маленькими кусочками и добавить к паштету. Перемешать.
Сделать колбаску, завернув в фольгу. Отправить в холодильник на 3-4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
паштет из печени с ветчиной