Хотите приготовить лапшу для пасты самостоятельно?
Мы подскажем как 👍🏻 🍜 Вам понадобится: • Мука – 300 г • Яйца – 3 шт. • Щепотка соли 🍜 Готовим: 1. Просеять муку на рабочую поверхность горкой и проделать в центре горки «колодец». 2. В полученный «колодец» добавить три яйца, соль. Взбить яйца вилкой, постепенно подбирая муку с краев. 3. Когда работать вилкой станет тяжело, начните месить тесто руками, собирая остатки муки (около 10 минут). 4. Замешанное тесто сформировать в шар и обернуть пленкой, оставить в холодильнике от получаса до суток. 5. Раскатать тесто максимально тонко и нарезать с помощью спагетницы. 6. Варить пасту около 60-90 секунд. Для приготовления соуса или начинки советуем использовать сыр Mozzarella Bonfesto 💚 С ним любая паста еще вкуснее!
Беседы на террасе
Хотите приготовить лапшу для пасты самостоятельно?
Мы подскажем как 👍🏻
🍜 Вам понадобится:
• Мука – 300 г
• Яйца – 3 шт.
• Щепотка соли
🍜 Готовим:
1. Просеять муку на рабочую поверхность горкой и проделать в центре горки «колодец».
2. В полученный «колодец» добавить три яйца, соль. Взбить яйца вилкой, постепенно подбирая муку с краев.
3. Когда работать вилкой станет тяжело, начните месить тесто руками, собирая остатки муки (около 10 минут).
4. Замешанное тесто сформировать в шар и обернуть пленкой, оставить в холодильнике от получаса до суток.
5. Раскатать тесто максимально тонко и нарезать с помощью спагетницы.
6. Варить пасту около 60-90 секунд. Для приготовления соуса или начинки советуем использовать сыр Mozzarella Bonfesto 💚 С ним любая паста еще вкуснее!