🍒 " ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" ДЛЯ ДЕСЕРТОВ И НЕ ТОЛЬКО

Совсем несложный рецепт, а получаешь 2 продукта: вкуснейшую вишню, которая подходит для любого десерта, можно и конфеты "Вишня в шоколаде" сделать, а также напиток с очаровательным вкусом вишни.
На пол-литровую банку понадобится:
- 400 г вишни (вес без косточек)
- 100-120 мл. коньяка
- первый вариант - 4-5 ст.л. сахара
- второй вариант - 2-3 ст.л. мёда
Приготовление:
Свежую вишню вымыть и очистить от хвостиков. Удалить косточки с помощью шпильки для волос, стараясь сохранить внешний целостный вид ягоды. Ягоды сразу же укладываем в чистые баночки, оставляя сверху 2 см свободными. Затем добавляем сахар или мед. Заливаем вишню коньяком, закручиваем крышками и аккуратно встряхиваем в течении дня до полного растворения сахара. Убираем в темное место.
Через месяц "пьяная вишня" будет готова к употреблению.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК

🍒 " ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" ДЛЯ ДЕСЕРТОВ И НЕ ТОЛЬКО - 922970440712

Комментарии

Комментариев нет.