Комментарии
- Ольга ОмельченкоКомментарий удалён.
- 2 авг 2022 15:04София Сулейманова
- 2 авг 2022 18:53❤ГУЛ- Я 🌹🌹🌹❤ БЕГМ💖💛❤💜💚
- 3 авг 2022 11:31Ирина Лекомцева (Болотова)
️
- 9 авг 2022 11:40Валентына Войтюк (Трохыменко)
- 28 сен 2022 10:11Ольга Шиховцова(Борнякова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беседы на террасе
КАК ЗАКРЫВАТЬ ДЫНЮ НА ЗИМУ!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО! 😏😏😏
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1.В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.