Готовим сочные рыбные котлеты, которые не будут разваливаться: вас засыплют вопросами о том, почему они такие вкусные
При приготовлении рыбных котлет не помешает воспользоваться секретной уловкой, благодаря которой блюдо получится невероятно вкусным и нежным. Не важно, какой из множества рецептов вы используете: весь секрет в особом ингредиенте, который необходимо включить в состав фарша. Не беспокойтесь: вам не понадобится покупать никаких дорогих продуктов. Вместо этого действуйте по стандартной схеме и запаситесь следующими «компонентами»: рыбным филе (хорошо подходит для этой цели минтай), репчатым луком, яйцами, хлебом, солью и специями, зеленью, панировкой для обваливания. В чем секрет? Все дело в том, что для приготовления рыбных котлет стоит использовать не традиционный белый хлеб, а ржаной. При этом не стоит брать свежие ломти – позаботьтесь о том, чтобы в наличии были черствые кусочки. Все продукты, как правило, берутся на глаз. Если вас интересует точное соотношение, то на 700 г рыбы понадобится около 150 г хлеба. Кстати, этот же кулинарный трюк можно использовать в процессе готовки мясных котлет – они получатся гарантированно вкуснее.
Беседы на террасе
Готовим сочные рыбные котлеты, которые не будут разваливаться: вас засыплют вопросами о том, почему они такие вкусные
При приготовлении рыбных котлет не помешает воспользоваться секретной уловкой, благодаря которой блюдо получится невероятно вкусным и нежным.
Не важно, какой из множества рецептов вы используете: весь секрет в особом ингредиенте, который необходимо включить в состав фарша.
Не беспокойтесь: вам не понадобится покупать никаких дорогих продуктов. Вместо этого действуйте по стандартной схеме и запаситесь следующими «компонентами»:
рыбным филе (хорошо подходит для этой цели минтай),
репчатым луком,
яйцами,
хлебом,
солью и специями,
зеленью,
панировкой для обваливания.
В чем секрет? Все дело в том, что для приготовления рыбных котлет стоит использовать не традиционный белый хлеб, а ржаной.
При этом не стоит брать свежие ломти – позаботьтесь о том, чтобы в наличии были черствые кусочки.
Все продукты, как правило, берутся на глаз. Если вас интересует точное соотношение, то на 700 г рыбы понадобится около 150 г хлеба.
Кстати, этот же кулинарный трюк можно использовать в процессе готовки мясных котлет – они получатся гарантированно вкуснее.