Что приготовить из тыквы, если вы ее не любите: обалденный рецепт
Так сложилось (по неизвестным нам причинам), что у тыквы немного поклонников. Однако от пирога, приготовленного по этому рецепту, не смогут отказаться даже те, кто привык воротить нос от оранжевого овоща. Для этого вам понадобится: 400 г тыквы; 3 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; цедра с 1 лимона; 10 г разрыхлителя; 1 чайная ложка корицы; 0,5 чайной ложки кардамона. Теперь можно приступать. Тыкву стоит натереть на крупной терке, а цедру лимона, наоборот, на мелкой. После этих «подготовительных работ» начинайте замешивать тесто. Для этого соедините сахар и яйца и взбейте при помощи миксера до образования пены. Добавьте смешанную с разрыхлителем муку и перемешайте ингредиенты. Затем в миску отправляются специи – корица, кардамон и цедра, и тесто вновь перемешивается. Последней стоит класть тыкву. Перемешав все компоненты в последний раз, переложите тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Беседы на террасе
Что приготовить из тыквы, если вы ее не любите: обалденный рецепт
Так сложилось (по неизвестным нам причинам), что у тыквы немного поклонников.
Однако от пирога, приготовленного по этому рецепту, не смогут отказаться даже те, кто привык воротить нос от оранжевого овоща.
Для этого вам понадобится:
400 г тыквы;
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
цедра с 1 лимона;
10 г разрыхлителя;
1 чайная ложка корицы;
0,5 чайной ложки кардамона.
Теперь можно приступать. Тыкву стоит натереть на крупной терке, а цедру лимона, наоборот, на мелкой.
После этих «подготовительных работ» начинайте замешивать тесто.
Для этого соедините сахар и яйца и взбейте при помощи миксера до образования пены. Добавьте смешанную с разрыхлителем муку и перемешайте ингредиенты.
Затем в миску отправляются специи – корица, кардамон и цедра, и тесто вновь перемешивается.
Последней стоит класть тыкву. Перемешав все компоненты в последний раз, переложите тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.