Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.

Комментарии

  • 21 мая 16:34
    Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
    Их можно подавать как закуска даже на следующий день.
    Жду вашей активности
    Баклажаны - 1 кг
    Варить 3 мин
    Лук - 1 шт
    Чеснок – 4 зубчиков
    Укроп - 50 г
    Соль - 1,5 ч.л.
    Сахар - 1 ст.л.
    Черный перец - 1/2 ч.л.
    Яблочный уксус - 4 ст.л.
    Ароматное масло - 3 ст.л.
    В холодильник на 1 час
    Приятного аппетита!
  • 21 мая 23:19
    Очень понравились баклажаны, только для красоты добавила немного перца, а когда делала повторно, то баклажаны почистила и перца добавила побольше: получилось еще нарядней. Спасибо, что поделились,а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
  • 23 мая 15:40