ДЖИН НА МАЛИНЕ. Гости будут просить еще и еще Ингредиенты: Джин 500 мл. Малина с/м 500 гр. Сахар по желанию Мята 12 листочков Приготовление: Соединить в стеклянной банке джин, малину и сахар. Перемешать и убрать в темное место при комнатной температуре на 10 дней. Перемешивать иногда, если не забыли. Через 10 дней отфильтровать с помощью сита и марли и добавить мяты на 6 часов. Снова отфильтровать и охладить. Срок годности бесконечный, градус неизменный.
Ингредиенты:
Джин 500 мл.
Малина с/м 500 гр.
Сахар по желанию
Мята 12 листочков
Приготовление:
Соединить в стеклянной банке джин, малину и сахар.
Перемешать и убрать в темное место при комнатной температуре на 10 дней.
Перемешивать иногда, если не забыли.
Через 10 дней отфильтровать с помощью сита и марли и добавить мяты на 6 часов.
Снова отфильтровать и охладить.
Срок годности бесконечный, градус неизменный.