- Тесто слоенное дрожжевое - 2 пласта - Вишня - 600 г. - Сахар - 120 г. - Крахмал кукурузный - 25 г. - Желток - для смазывания Замороженную вишню кидаем в сотейник, хорошо вывариваем, добавляем сахар и кукурузный крахмал. Доводим до загустения и остужаем. Раскатываем тесто, делаем надрезы, выкладываем начинку и плетём косичку. Смазываем желтком и выпекаем 35-40 мин при 190 градусов... ✍🥐🍒
Беседы на террасе
ГОТОВИМ ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА...
- Тесто слоенное дрожжевое - 2 пласта
- Вишня - 600 г.
- Сахар - 120 г.
- Крахмал кукурузный - 25 г.
- Желток - для смазывания
Замороженную вишню кидаем в сотейник, хорошо вывариваем, добавляем сахар и кукурузный крахмал.
Доводим до загустения и остужаем. Раскатываем тесто, делаем надрезы, выкладываем начинку и плетём косичку.
Смазываем желтком и выпекаем 35-40 мин при 190 градусов...
✍🥐🍒