Сегодня на десерт булочки с миндальным кремом 🥰

Комментарии

  • 20 мая 17:09
    Сегодня на десерт булочки с миндальным кремом 🥰
    Я использовала миндальную муку, можно измельченный в блендере миндаль (до состояния мелкой крошки)
    Ингредиенты:
    Тесто:
    Молоко тепоое - 200 мл
    Сахар - 60 г
    Дрожжи - 7 г
    Яйцо - 1 шт
    Желток - 1 шт
    Мука - 400-410 г
    Соль - 0,5 ч.л.
    Сливочное масло Иртыш 82,5% - 60 г
    Начинка:
    Сахар - 100 г
    Миндальная мука - 140 г
    Мука - 1 ст.л.
    Сливочное масло Иртыш 82,5% - 130 г
    Яйца - 2 шт