Ингредиенты:Рис круглозернистый - 1 стаканКорица молотая - 1 ч. л.Тыква - 150 грОрехи грецкие - 35 грИзюм тёмный - 15 грИзюм светлый - 15 грСахар - 4 ст. л.Соль - 1 щепоткаВода - 1 стаканМолоко - 3 стаканаМасло сливочное - 35 грПриготовление:Рис промыть в нескольких водах. Засыпать рис в чашу мультиварки. Добавить нарезанную на небольшие кусочки тыкву (можно— замороженную тыкву). Добавить промытый изюм, орехи, сахар, соль. Добавить корицу и масло. Влить молоко и воду. Готовить в режиме «Молочная каша» 25 минут.Подавать кашу горячей. При подаче, можно добавить в такую кашу свежие ягоды.Приятного аппетита!
Беседы на террасе
РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ В Мультиварке.
Ингредиенты:
Рис круглозернистый - 1 стакан
Корица молотая - 1 ч. л.
Тыква - 150 гр
Орехи грецкие - 35 гр
Изюм тёмный - 15 гр
Изюм светлый - 15 гр
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Масло сливочное - 35 гр
Приготовление:
Рис промыть в нескольких водах. Засыпать рис в чашу мультиварки. Добавить нарезанную на небольшие кусочки тыкву (можно— замороженную тыкву). Добавить промытый изюм, орехи, сахар, соль. Добавить корицу и масло. Влить молоко и воду. Готовить в режиме «Молочная каша» 25 минут.
Подавать кашу горячей. При подаче, можно добавить в такую кашу свежие ягоды.
Приятного аппетита!