Самая вкусная перловка, которую я когда-либо готовила! Этот рецепт точно стоит попробовать! 🥰👏Простой и сытный рецепт, который удивит своим вкусом!

Комментарии

  • 21 июл 10:11
    Самая вкусная перловка, которую я когда-либо готовила! Этот рецепт точно стоит попробовать🥰
    Невероятно вкусная перловка, которая точно станет вашим кулинарным открытием!
    | Ингредиенты:
    – Куриные сердечки — 800 г
    – Лук — 1 крупная головка
    – Чеснок — 2 зубчика
    – Морковь — 2 штуки
    – Помидор — 1 штука (очистить от кожицы)
    – Болгарский перец — 1 штука
    – Острый перец — 4–5 колечек
    – Перловая крупа — 1 стакан
    – Вода — 3 стакана
    Приготовление:
    На небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные сердечки сначала до полного испарения жидкости, а затем слегка подрумяньте. Добавьте порезанный лук и измельчённый чеснок, обжаривайте около 5 минут. Вслед за этим добавьте натёртую или нарезанную морковь и тушите всё до её мягкости. Помидор заранее очистите от кожицы и добавьте в сковороду.
    После этого добавьте болгарский перец, а также несколько кружочков острого перца, перемешайте, затем всыпьте хорошо промытую перловку. Посолите по вкусу, добавьте немного сушёных томатов и щепотку чёрного перца. Залейте водой в пропорции: на один стакан перловки потребуется три стакана воды. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока крупа не станет полностью готовой.
    В конце приготовления можно добавить немного свежей зелени и кусочек сливочного масла для аромата и кремовой текстуры. Перемешайте блюдо, и ваш аппетитный ужин готов!
  • 21 июл 13:49
    Надо начинать с перловки. Т.к она очень долго варится.