Самая вкусная перловка, которую я когда-либо готовила! Этот рецепт точно стоит попробовать🥰 Невероятно вкусная перловка, которая точно станет вашим кулинарным открытием! | Ингредиенты: – Куриные сердечки — 800 г – Лук — 1 крупная головка – Чеснок — 2 зубчика – Морковь — 2 штуки – Помидор — 1 штука (очистить от кожицы) – Болгарский перец — 1 штука – Острый перец — 4–5 колечек – Перловая крупа — 1 стакан – Вода — 3 стакана Приготовление: На небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные сердечки сначала до полного испарения жидкости, а затем слегка подрумяньте. Добавьте порезанный лук и измельчённый чеснок, обжаривайте около 5 минут. Вслед за этим добавьте натёртую или нарезанную морковь и тушите всё до её мягкости. Помидор заранее очистите от кожицы и добавьте в сковороду. После этого добавьте болгарский перец, а также несколько кружочков острого перца, перемешайте, затем всыпьте хорошо промытую перловку. Посолите по вкусу, добавьте немного сушёных томатов и щепотку чёрного перца. Залейте водой в пропорции: на один стакан перловки потребуется три стакана воды. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока крупа не станет полностью готовой. В конце приготовления можно добавить немного свежей зелени и кусочек сливочного масла для аромата и кремовой текстуры. Перемешайте блюдо, и ваш аппетитный ужин готов!
Невероятно вкусная перловка, которая точно станет вашим кулинарным открытием!
| Ингредиенты:
– Куриные сердечки — 800 г
– Лук — 1 крупная головка
– Чеснок — 2 зубчика
– Морковь — 2 штуки
– Помидор — 1 штука (очистить от кожицы)
– Болгарский перец — 1 штука
– Острый перец — 4–5 колечек
– Перловая крупа — 1 стакан
– Вода — 3 стакана
Приготовление:
На небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные сердечки сначала до полного испарения жидкости, а затем слегка подрумяньте. Добавьте порезанный лук и измельчённый чеснок, обжаривайте около 5 минут. Вслед за этим добавьте натёртую или нарезанную морковь и тушите всё до её мягкости. Помидор заранее очистите от кожицы и добавьте в сковороду.
После этого добавьте болгарский перец, а также несколько кружочков острого перца, перемешайте, затем всыпьте хорошо промытую перловку. Посолите по вкусу, добавьте немного сушёных томатов и щепотку чёрного перца. Залейте водой в пропорции: на один стакан перловки потребуется три стакана воды. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока крупа не станет полностью готовой.
В конце приготовления можно добавить немного свежей зелени и кусочек сливочного масла для аромата и кремовой текстуры. Перемешайте блюдо, и ваш аппетитный ужин готов!