СОЧНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ С ХРУСТЯЩИМ ТЕСТОМ 🔥
00:55
СОЧНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ С ХРУСТЯЩИМ ТЕСТОМ 🔥

Комментарии

  • 26 авг 16:29
    СОЧНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ С ХРУСТЯЩИМ ТЕСТОМ
    Столько сока в чебуреках, я никогда не видел, ещё и хрустяткак вам рецепт, чтобы поменяли?)
    Ингредиенты:
    Яйцо 1 шт
    Соль 1/2 ч.л
    Мука 600 гр
    Масло раст 1 ст.л
    Кипяток 200 мл
    Начинка:
    Фарш любимый 700 гр
    Лук средний 1 шт
    Соль, перец по вкусу
    Зелень петрушка 20 гр
    Можно добавить воды 100 мл
    Приготовление:
    Смешиваем все ингредиенты, месим тесто, накрываем плотной тканью, даём отдохнуть 15-20 минут. Делаем начинку, берём фарш у меня домашний говяжий( можете взять свой любимый) добавляем мелко нарезанный лук, немного воды, рубленую зелень, и доводим до вкуса солью с перцем. Тесто готово , делим его на 2-3 части, формируем колбаску, и делим на равные части, раскатаем и начиняем, чтобы края лучше слиплись, можете смазать их водой по краю, после чего прижимаем, и жарим в разогретом масле до румяной корочки, тесто получается хрустящим и безумно вкусным, это безумно вкусно, уверен, вы будете в восторге