ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИМ НЕЖНЫМ И АРОМАТНЫМ, ЧТО ПРО ШАРЛОТКУ МОЖНО ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА! ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ✅ 3 яйца ✅ Щепотка соли ✅ 12 ст. л. сахара ✅ 12 ст. л. муки ✅ 12 ст. л. молока ✅ 12 ст. л. растительного масла ✅ 10 г разрыхлителя ✅ 2 г ванилина ✅ 200 г ягод Для корочки: ✅ 40 г муки ✅ 40 г сахара ✅ 30 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миске взбить яйца с солью и сахаром до растворения кристаллов. 2. Влить молоко и масло, перемешать. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, замесить жидкое тесто. 4. Вмешать ягоды и аккуратно перемешать. 5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. 6. Для корочки соединить сливочное масло с сахаром и мукой, перетереть в крошку. 7. Рассыпать крошку поверх теста. 8. Выпекать при 180 °C около 35 минут до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Беседы на террасе
ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ, НАШЛА РЕЦЕПТ КРУЧЕ!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИМ НЕЖНЫМ И АРОМАТНЫМ, ЧТО ПРО ШАРЛОТКУ МОЖНО ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА!
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
✅ 3 яйца
✅ Щепотка соли
✅ 12 ст. л. сахара
✅ 12 ст. л. муки
✅ 12 ст. л. молока
✅ 12 ст. л. растительного масла
✅ 10 г разрыхлителя
✅ 2 г ванилина
✅ 200 г ягод
Для корочки:
✅ 40 г муки
✅ 40 г сахара
✅ 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске взбить яйца с солью и сахаром до растворения кристаллов.
2. Влить молоко и масло, перемешать.
3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, замесить жидкое тесто.
4. Вмешать ягоды и аккуратно перемешать.
5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
6. Для корочки соединить сливочное масло с сахаром и мукой, перетереть в крошку.
7. Рассыпать крошку поверх теста.
8. Выпекать при 180 °C около 35 минут до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!