Ингредиенты:Куриная грудка 300 грПомидоры черри 15 штТворожный сыр 100 грАвокадо 2 штЛапша (80% пачки)Микрозелень гороха(можно заменить) (пару веток)Мята(можно заменить)Твердый сыр 50 грПармезанОливковое маслоСпеции/ Соль( по вкусу)Сушёный базиликЧеснок( по желанию)Сливочное масло 50 грЛимонный сок (чтобы авокадо не почернело)Соус:С помощью блендера соединяем в единую массу чеснок, мяту, авокадо, микрозелень гороха, твёрдый сыр. Добавляем оливковое масло и (кипяток)Нн забывайте про него, чтобы соус был более жидким.Паста:В кипящую воду заливаем нашу лапшу, варим 5 минут, сливаем воду добавляем в сковородку с курицейКурицу мелко нарезаем солим перчим и жарим до золотистой корочки на сливочном масле. В конце добавляем помидоры черри, соединяем соус, курицу и пасту. Добавляем творожный сыр, перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Посыпаем сушеным базиликом. Я ещё посыпала чёрным перцем.Подаём на тарелке сверху посыпаем тертым пармезаномПриятного аппетита!Не забудь сохранить рецептПонравился рецепт?Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
ЕДИМ ХОРОШО - ПП - РЕЦЕПТЫ - БЖУ - ВИДЕО
АВОКАДО ПАСТА
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр
Помидоры черри 15 шт
Творожный сыр 100 гр
Авокадо 2 шт
Лапша (80% пачки)
Микрозелень гороха(можно заменить) (пару веток)
Мята(можно заменить)
Твердый сыр 50 гр
Пармезан
Оливковое масло
Специи/ Соль( по вкусу)
Сушёный базилик
Чеснок( по желанию)
Сливочное масло 50 гр
Лимонный сок (чтобы авокадо не почернело)
Соус:
С помощью блендера соединяем в единую массу чеснок, мяту, авокадо, микрозелень гороха, твёрдый сыр. Добавляем оливковое масло и (кипяток)Нн забывайте про него, чтобы соус был более жидким.
Паста:
В кипящую воду заливаем нашу лапшу, варим 5 минут, сливаем воду добавляем в сковородку с курицей
Курицу мелко нарезаем солим перчим и жарим до золотистой корочки на сливочном масле. В конце добавляем помидоры черри, соединяем соус, курицу и пасту. Добавляем творожный сыр, перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Посыпаем сушеным базиликом. Я ещё посыпала чёрным перцем.
Подаём на тарелке сверху посыпаем тертым пармезаном
Приятного аппетита!
Не забудь сохранить рецепт
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи