Итого на 100 грамм 76 ккал Б/Ж/У 13.9 / 0.9 / 3.1 на 8-10 кебабов 700 г белого мяса индейки 2 луковицы шалот 2 зубчика чеснока 1 ст. л. молотой зиры (кумина) Пучок кинзы Соль, свежемолотый перец Для соуса: Натуральный йогурт Лимонный сок по вкусу Кинза Соль, перец Бамбуковые шпажки для кебаба (сразу опустить в воду) Приготовление: Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок. Кинзу и лук мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним. В фарш добавить кинзу (если не перемололи вместе с мясом), зиру, соль, перец, лук. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 г. Котлеты надеть на мокрые шпажки. Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 минут все будет готово. Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
ЕДИМ ХОРОШО - ПП - РЕЦЕПТЫ - БЖУ - ВИДЕО
Кебаб.
Итого на 100 грамм 76 ккал
Б/Ж/У 13.9 / 0.9 / 3.1
на 8-10 кебабов
700 г белого мяса индейки
2 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
1 ст. л. молотой зиры (кумина)
Пучок кинзы
Соль, свежемолотый перец
Для соуса:
Натуральный йогурт
Лимонный сок по вкусу
Кинза
Соль, перец
Бамбуковые шпажки для кебаба (сразу опустить в воду)
Приготовление:
Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок.
Кинзу и лук мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.
В фарш добавить кинзу (если не перемололи вместе с мясом), зиру, соль, перец, лук. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 г.
Котлеты надеть на мокрые шпажки.
Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 минут все будет готово.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи