КБЖУ на 100 гр: 249/18.3/13.6/13.3. Ингредиенты: Для булочек: Яйцо-1шт+желток Творог в брикете-200г Рисовая/ц/з мука-100г Разрыхлитель-1/2чл Соль-по вкусу Кунжут-для украшения Для начинки: Куриный фарш-400г Лук-30г Соль, специи Том паста-80г Сыр-60г Огурцы, помидоры, листья салата Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста, делим его на 4части и формируем небольшие булочки. Посыпаем кунжутом и смазываем желтком, отправляем выпекаться в разогретую до 180град духовку на 30-35мин. Обжариваем на сковороде, до золотистого цвета и готовности. Собираем бургеры. Булочки смазываем томатной пастой, кладём лист салата, овощи, котлету, сыр и накрываем второй булочкой. Смешиваем все ингредиенты для котлет. Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
ЕДИМ ХОРОШО - ПП - РЕЦЕПТЫ - БЖУ - ВИДЕО
ПП бургеры
КБЖУ на 100 гр: 249/18.3/13.6/13.3.
Ингредиенты:
Для булочек:
Яйцо-1шт+желток
Творог в брикете-200г
Рисовая/ц/з мука-100г
Разрыхлитель-1/2чл
Соль-по вкусу
Кунжут-для украшения
Для начинки:
Куриный фарш-400г
Лук-30г
Соль, специи
Том паста-80г
Сыр-60г
Огурцы, помидоры, листья салата
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, делим его на 4части и формируем небольшие булочки.
Посыпаем кунжутом и смазываем желтком, отправляем выпекаться в разогретую до 180град духовку на 30-35мин.
Обжариваем на сковороде, до золотистого цвета и готовности.
Собираем бургеры.
Булочки смазываем томатной пастой, кладём лист салата, овощи, котлету, сыр и накрываем второй булочкой.
Смешиваем все ингредиенты для котлет.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи