Этот простой и вкусный теплый салат идеально подходит для легкого и полезного ужина или обеда. Сочетание сладкого болгарского перца, нежной стручковой фасоли и ароматных специй создает неповторимый вкус. КБЖУ: 89.8/6.5/4.9/4.3 Ингредиенты: * 4 средних болгарских перца разных цветов (для более яркого вида) * 300 г стручковой фасоли (можно использовать свежую или замороженную) * 1 средняя луковица, мелко нарезанная * 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных или пропущенных через пресс * Молотый черный перец по вкусу * 3 ст.л. соевого соуса (низкосолевого) * Зелень по вкусу (петрушка, укроп, базилик) мелко нарезанная * Смесь семян (кунжут, подсолнечник, тыква) по вкусу * 1 ст.л. бальзамического уксуса (лучше использовать бальзамический крем для более густого соуса) * Оливковое масло (по желанию, для заправки, 1-2 ч.л.) Инструкции: 1. Подготовка овощей: Вымойте и нарежьте болгарский перец соломкой. Если используете замороженную фасоль, разморозьте ее. 2. Обжаривание: Нагрейте небольшое количество растительного масла (или оливкового) в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте болгарский перец и стручковую фасоль. Обжаривайте 5-7 минут, пока овощи не станут слегка мягкими, но все еще сохранят свою текстуру. 3. Заправка: Добавьте в сковороду молотый черный перец, соевый соус и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. 4. Подача: Выложите теплый салат на тарелку. Посыпьте зеленью и смесью семян. По желанию, сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
ЕДИМ ХОРОШО - ПП - РЕЦЕПТЫ - БЖУ - ВИДЕО
Теплый Овощной ПП Салат
Этот простой и вкусный теплый салат идеально подходит для легкого и полезного ужина или обеда. Сочетание сладкого болгарского перца, нежной стручковой фасоли и ароматных специй создает неповторимый вкус.
КБЖУ: 89.8/6.5/4.9/4.3
Ингредиенты:
* 4 средних болгарских перца разных цветов (для более яркого вида)
* 300 г стручковой фасоли (можно использовать свежую или замороженную)
* 1 средняя луковица, мелко нарезанная
* 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных или пропущенных через пресс
* Молотый черный перец по вкусу
* 3 ст.л. соевого соуса (низкосолевого)
* Зелень по вкусу (петрушка, укроп, базилик) мелко нарезанная
* Смесь семян (кунжут, подсолнечник, тыква) по вкусу
* 1 ст.л. бальзамического уксуса (лучше использовать бальзамический крем для более густого соуса)
* Оливковое масло (по желанию, для заправки, 1-2 ч.л.)
Инструкции:
1. Подготовка овощей: Вымойте и нарежьте болгарский перец соломкой. Если используете замороженную фасоль, разморозьте ее.
2. Обжаривание: Нагрейте небольшое количество растительного масла (или оливкового) в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте болгарский перец и стручковую фасоль. Обжаривайте 5-7 минут, пока овощи не станут слегка мягкими, но все еще сохранят свою текстуру.
3. Заправка: Добавьте в сковороду молотый черный перец, соевый соус и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
4. Подача: Выложите теплый салат на тарелку. Посыпьте зеленью и смесью семян. По желанию, сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи