Тесто фило Помидоры Базилик/шпинат Моцарелла Берем 6 листов теста фило и раскладываем ровно для основы Выложить помидоры, добавить соль/перец по вкусу. Добавить свежий базилик или шпинат и моцареллу. Закрыть галету 3 листами теста фило. И скрепляем края как на видео. Сверху смазываем маслом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180с И наслаждаемся Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
ЕДИМ ХОРОШО - ПП - РЕЦЕПТЫ - БЖУ - ВИДЕО
Галета из теста фило
Тесто фило
Помидоры
Базилик/шпинат
Моцарелла
Берем 6 листов теста фило и раскладываем ровно для основы
Выложить помидоры, добавить соль/перец по вкусу.
Добавить свежий базилик или шпинат и моцареллу.
Закрыть галету 3 листами теста фило. И скрепляем края как на видео.
Сверху смазываем маслом и посыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180с
И наслаждаемся
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи