Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Морковь - 50 г Сыр - 30 г Мука - 20 г Соль, специи - по вкусу Готовим: Морковь, сыр натираем. Смешиваем все ингредиенты. Обжариваем на сковороде под крышкой пару минут или выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Вкуснейшие биточки КБЖУ на 100 грамм: 162.5/14.5/10.9/1.3 Ингредиенты: Филе куриное-450гр. Сыр-80гр. Укроп-4-5веточек Сливочное масло-1-2ч.л. на кусочек Яйцо-2 шт. Сухари панировочные-30гр. Паприка Соль Перец Приготовление: 1. Картофель отвариваем до готовности (проверяйте ножом)~40 минут. Сливаем воду. Даем постоять под крышкой (не на плите) 30 секунд. Добавляем сливочное масло и постепенно вливаем подогретое молоко. Если хотите другой гарнир, то пропустите этот пункт. 2. Для биточков: филе разрезаем вдоль на тоненькие кусочки, отбиваем. Посыпаем с каждой стороны солью, перцем, паприкой. 3. На одну сторону выкладываем мягкое сливочное масло, распределяем по всему кусочку. 4. Укроп нарезаем, сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем. 5. Выкладываем начинку на курочку и скручиваем в рулетик. 6. Яйца смешиваем вилочкой. К сухарям добавляем соль и паприку. 7. Обмакиваем каждый кусочек филе сначала в яйце затем в сухарях и выкладываем в форму для запекания. 8. Отправляем в разогретую духовку 200° ,25 минут. Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
ЕДИМ ХОРОШО - ПП - РЕЦЕПТЫ - БЖУ - ВИДЕО
ПП хлеб из моркови
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Морковь - 50 г
Сыр - 30 г
Мука - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Готовим:
Морковь, сыр натираем. Смешиваем все ингредиенты.
Обжариваем на сковороде под крышкой пару минут или выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Вкуснейшие биточки
КБЖУ на 100 грамм: 162.5/14.5/10.9/1.3
Ингредиенты:
Филе куриное-450гр.
Сыр-80гр.
Укроп-4-5веточек
Сливочное масло-1-2ч.л. на кусочек
Яйцо-2 шт.
Сухари панировочные-30гр.
Паприка
Соль
Перец
Приготовление:
1. Картофель отвариваем до готовности (проверяйте ножом)~40 минут. Сливаем воду. Даем постоять под крышкой (не на плите) 30 секунд.
Добавляем сливочное масло и постепенно вливаем подогретое молоко. Если хотите другой гарнир, то пропустите этот пункт.
2. Для биточков: филе разрезаем вдоль на тоненькие кусочки, отбиваем. Посыпаем с каждой стороны солью, перцем, паприкой.
3. На одну сторону выкладываем мягкое сливочное масло, распределяем по всему кусочку.
4. Укроп нарезаем, сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем.
5. Выкладываем начинку на курочку и скручиваем в рулетик.
6. Яйца смешиваем вилочкой. К сухарям добавляем соль и паприку.
7. Обмакиваем каждый кусочек филе сначала в яйце затем в сухарях и выкладываем в форму для запекания.
8. Отправляем в разогретую духовку 200° ,25 минут.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи