4 средних яблока я сделала пюре из них, можно мелко натереть овсяные хлопья долгой варки без глютена 300 грамм кокосовое масло растопленное 30 мл орехи 140 грамм измельчить в ступке мед 30 грамм корица, имбирь, специи другие по вкусу Все смешали, выкладываем на противень равномерным слоем и выпекаем 20 минут, можно несколько раз перемешать. КБЖУ на 100г: 213/5/9/28 Автор рецепта: nutripovar ПЕКИНСКИЕ ГОЛУБЦЫ Пекинская капуста - 500 гр (12 листов) Фарш - 450 гр (у меня из голени индейки) Лук - 1 шт (150 гр) Шампиньоны - 200 гр Соевый соус - 30 мл Яйцо - 1 шт Соль, перец по вкусу Вскипятить воду, окунуть каждый лист на 12 мин в неё до размягчения и выложить на тарелку стопкой. Пока листья остывают, приготовим начинку: лук пробить в блендере до кашицы, грибы нарезать кубиком, соединить все ингредиенты. Выкладываем нашу начинку на лист и заворачиваем плотно. Разогреваем сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистости, далее уменьшаем огонь и тушим под крышкой в собственном соку до готовности. КБЖУ на 1 шт (Всего 12): 79/9/3/3 Автор рецепта: ninosita_911 Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
ЕДИМ ХОРОШО - ПП - РЕЦЕПТЫ - БЖУ - ВИДЕО
ЯБЛОЧНАЯ ГРАНОЛА
4 средних яблока я сделала пюре из них, можно мелко натереть
овсяные хлопья долгой варки без глютена 300 грамм
кокосовое масло растопленное 30 мл
орехи 140 грамм измельчить в ступке
мед 30 грамм
корица, имбирь, специи другие по вкусу
Все смешали, выкладываем на противень равномерным слоем и выпекаем 20 минут, можно несколько раз перемешать.
КБЖУ на 100г: 213/5/9/28
Автор рецепта: nutripovar
ПЕКИНСКИЕ ГОЛУБЦЫ
Пекинская капуста - 500 гр (12 листов)
Фарш - 450 гр (у меня из голени индейки)
Лук - 1 шт (150 гр)
Шампиньоны - 200 гр
Соевый соус - 30 мл
Яйцо - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Вскипятить воду, окунуть каждый лист на 12 мин в неё до размягчения и выложить на тарелку стопкой. Пока листья остывают, приготовим начинку: лук пробить в блендере до кашицы, грибы нарезать кубиком, соединить все ингредиенты. Выкладываем нашу начинку на лист и заворачиваем плотно.
Разогреваем сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистости, далее уменьшаем огонь и тушим под крышкой в собственном соку до готовности.
КБЖУ на 1 шт (Всего 12): 79/9/3/3
Автор рецепта: ninosita_911
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи