103 ккал - 100 гИнгредиенты:капуста белокочанная 500граммоврис бурый вареный 100 граммовлук репчатый 3штукибрынза 60граммовяйца вареные 2штукимасло растительное 2ст. ложкизелень петрушки рубленая 2ст. ложкисоль морская по вкусуКапусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг.Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте рис и обжаривайте 5 минут. Охладите.Брынзу натрите на терке. Половину тертой брынзы смешайте с рисом.Яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте.На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте.Приятного аппетита!:)Понравился рецепт?Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
ЕДИМ ХОРОШО - ПП - РЕЦЕПТЫ - БЖУ - ВИДЕО
Капустная запеканка
103 ккал - 100 г
Ингредиенты:
капуста белокочанная 500граммов
рис бурый вареный 100 граммов
лук репчатый 3штуки
брынза 60граммов
яйца вареные 2штуки
масло растительное 2ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2ст. ложки
соль морская по вкусу
Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг.
Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте рис и обжаривайте 5 минут. Охладите.
Брынзу натрите на терке. Половину тертой брынзы смешайте с рисом.
Яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте.
На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте.
Приятного аппетита!:)
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи