Ингредиенты на 2 порции: 1 большой сладкий картофель (батат) 140г сыра бри 80г нута (отварного или консервированного) 1/2 чайной ложки куркумы по желанию соль оливковое масло Сладкий картофель помыть, обсушить и разрезать вдоль. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и политои струикои масла. Сверху тоже полить маслом, посолить и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, перевернуть и готовить еще 15 минут. Смешать нут с куркумой, щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла. Раздавить мякоть картофеля вилкой, положить внутрь ломтики бри, а сверху нут с куркумой. Выпекать еще 10 минут всегда при температуре 200 градусов. КБЖУ на 100г: 140/9/7/11 Автор рецепта: tasty_from_italy 🫓ВЕНГЕРКА🫓 Тесто фило 4 листа по 33г (если у вас листы больше, то порежьте тесто) Начинка (может быть любой. Мясной, сладкой, фруктовой, сырной и т.д,): Творог 5% 200г Белок 1-го яйца Ванилин Сахзам Сгущенка вареная Помазка: Желток 1-го яйца Сахзам 5г лепестков миндаля Приготовление на видео Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут КБЖУ на 100г: 209/14/7/24 Автор рецепта: dasha.hudey Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
ЕДИМ ХОРОШО - ПП - РЕЦЕПТЫ - БЖУ - ВИДЕО
ИДЕЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАТАТА/ТЫКВЫ
Ингредиенты на 2 порции:
1 большой сладкий картофель (батат)
140г сыра бри
80г нута (отварного или консервированного)
1/2 чайной ложки куркумы по желанию
соль
оливковое масло
Сладкий картофель помыть, обсушить и разрезать вдоль. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и политои струикои масла. Сверху тоже полить маслом, посолить и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, перевернуть и готовить еще 15 минут.
Смешать нут с куркумой, щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла.
Раздавить мякоть картофеля вилкой, положить внутрь ломтики бри, а сверху нут с куркумой. Выпекать еще 10 минут всегда при температуре 200 градусов.
КБЖУ на 100г: 140/9/7/11
Автор рецепта: tasty_from_italy
🫓ВЕНГЕРКА🫓
Тесто фило 4 листа по 33г (если у вас листы больше, то порежьте тесто)
Начинка (может быть любой. Мясной, сладкой, фруктовой, сырной и т.д,):
Творог 5% 200г
Белок 1-го яйца
Ванилин
Сахзам
Сгущенка вареная
Помазка:
Желток 1-го яйца
Сахзам
5г лепестков миндаля
Приготовление на видео
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут
КБЖУ на 100г: 209/14/7/24
Автор рецепта: dasha.hudey
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи