Минтай является очень популярной и даже повседневной рыбой на столе. Если Вы хотите вкусно пожарить минтай на сковороде и приготовить что-то новое, тогда попробуйте сделать минтай в панировке. Панировка из отрубей и тыквенных семечек придает блюду интересный вкус, а специи придают неповторимый аромат. Ингредиенты: филе минтая 3 кусочки тыквенные семечки 1,5 стакана паприка 0,5 ч. ложки яйца 1 шт отруби 0,5 стакана приправа для рыбы 1\3 ч. ложки масло растительное для жарки мука пшеничная 1 стакан 1. Филе минтая разморозить и высушить бумажным полотенцем. Посыпать приправой для рыбы и перцем красный молотым. 2. Приготовить ингредиенты для панировки: Отдельно взбить в емкости яйцо, а на тарелки всыпать муку и семена тыквы, смешанные с отрубями. 3. Обвалять рыбу сначала в муке, затем окунуть в яйцо и погрузить в смесь отрубей и семечек. 4. Панировку из отрубей и тыквенных семечек плотно прижать к рыбе. 5. Разогреть масло на сковороде и выложить запанированное филе минтая. 6. Жарить рыбу с двух сторон, несколько раз переворачивая, чтобы семечки не прилипали. 7. Минтай в панировке из отрубей и тыквенных семечек готов. Источник: https://kyhar.net/vtorye-blyuda/rybnye-blyuda/mintay-v-panirovke-iz-otrubey-i-tykvennyh-semechek
Рецепты от KyharNet
МИНТАЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОТРУБЕЙ И ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК
Минтай является очень популярной и даже повседневной рыбой на столе.
Если Вы хотите вкусно пожарить минтай на сковороде и приготовить что-то новое, тогда попробуйте сделать минтай в панировке.
Панировка из отрубей и тыквенных семечек придает блюду интересный вкус, а специи придают неповторимый аромат.
Ингредиенты:
филе минтая 3 кусочки
тыквенные семечки 1,5 стакана
паприка 0,5 ч. ложки
яйца 1 шт
отруби 0,5 стакана
приправа для рыбы 1\3 ч. ложки
масло растительное для жарки
мука пшеничная 1 стакан
1. Филе минтая разморозить и высушить бумажным полотенцем.
Посыпать приправой для рыбы и перцем красный молотым.
2. Приготовить ингредиенты для панировки:
Отдельно взбить в емкости яйцо, а на тарелки всыпать муку и семена тыквы, смешанные с отрубями.
3. Обвалять рыбу сначала в муке, затем окунуть в яйцо и погрузить в смесь отрубей и семечек.
4. Панировку из отрубей и тыквенных семечек плотно прижать к рыбе.
5. Разогреть масло на сковороде и выложить запанированное филе минтая.
6. Жарить рыбу с двух сторон, несколько раз переворачивая, чтобы семечки не прилипали.
7. Минтай в панировке из отрубей и тыквенных семечек готов.
Источник: https://kyhar.net/vtorye-blyuda/rybnye-blyuda/mintay-v-panirovke-iz-otrubey-i-tykvennyh-semechek