Соус карбонара очень известный по всему миру соус который добавляют к пасте, морепродуктам и другой еде. Изначально соус готовился из ветчины, сыра пармезан и яиц, сейчас же существует огромное количество рецептов этого итальянского соуса: со сливками, грибами, с мясным фаршем, без яиц. Предлагаем приготовить соус карбонара со сливками, который является достойной заменой классическому варианту соуса. Ингредиенты: ветчина 350 г сливки 250 мл яичные желтки 4 шт сыр «Пармезан» 80 г масло оливковое 1 ст. ложка чеснок 2 зубчика соль и черный молотый перец 1. Разогреть оливковое масло, обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанную ветчину. 2. В отдельной посуде взбить сливки и желтки, влить смесь в сковороду с ветчиной. Подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая. 3. Добавить тертый сыр Пармезан, приправить по вкусу солью и перцем, немедленно подавать. Источник: https://kyhar.net/sousy/sous-karbonara-s-vetchinoy
Рецепты от KyharNet
СОУС КАРБОНАРА С ВЕТЧИНОЙ
Соус карбонара очень известный по всему миру соус который добавляют к пасте, морепродуктам и другой еде.
Изначально соус готовился из ветчины, сыра пармезан и яиц, сейчас же существует огромное количество рецептов этого итальянского соуса: со сливками, грибами, с мясным фаршем, без яиц.
Предлагаем приготовить соус карбонара со сливками, который является достойной заменой классическому варианту соуса.
Ингредиенты:
ветчина 350 г
сливки 250 мл
яичные желтки 4 шт
сыр «Пармезан» 80 г
масло оливковое 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
соль и черный молотый перец
1. Разогреть оливковое масло, обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанную ветчину.
2. В отдельной посуде взбить сливки и желтки, влить смесь в сковороду с ветчиной.
Подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая.
3. Добавить тертый сыр Пармезан, приправить по вкусу солью и перцем, немедленно подавать.
Источник: https://kyhar.net/sousy/sous-karbonara-s-vetchinoy