🐮🍶«Сырный сомелье» @id790271398 (Екатерина Светлакова) 🧀🧀🧀

Как молоко становится сыром? Сколько зреет сыр и как выбрать хороший? На эти вопросы ответила гость нашей редакции - Екатерина Светлакова.
- Екатерина, расскажите о себе, откуда вы родом? Как пришли в сыроварение и чем занимались до этого?
- Родом я из Верхней Туры, и вся моя жизнь связана с нашим прекрасным городом. Училась в школе №19, вышла замуж, переехала в г. Красноуральск, но продолжала работать в родном городе. У нас был небольшой семейный бизнес – магазин одежды. Со временем мы поняли, что сейчас у торговли одеждой и обувью непростые времена, основная масса покупателей переходит на онлайн-покупки, и приняли решение закрыть ИП, продать свой магазин. К тому времени у меня уже был дополнительный заработок, работа в магазине секонд-хенда, где по настоящее время продолжаю работать. График работы очень удобный, в свои выходные я занимаюсь любимыми делами.

🐮🍶«Сырный сомелье» @id790271398 (Екатерина Светлакова) 🧀🧀🧀 - 978015231756
🐮🍶«Сырный сомелье» @id790271398 (Екатерина Светлакова) 🧀🧀🧀 - 978015231500
🐮🍶«Сырный сомелье» @id790271398 (Екатерина Светлакова) 🧀🧀🧀 - 978015231244
🐮🍶«Сырный сомелье» @id790271398 (Екатерина Светлакова) 🧀🧀🧀 - 978015230988
🐮🍶«Сырный сомелье» @id790271398 (Екатерина Светлакова) 🧀🧀🧀 - 978015230732
🐮🍶«Сырный сомелье» @id790271398 (Екатерина Светлакова) 🧀🧀🧀 - 978015230476

- Расскажите, почему вы решили заняться изготовлением сыров? С чего всё началось? Как появилась сама идея?

- На просторах интернета много идей для хобби и бизнеса, каждый может найти для себя что-то интересное и подходящее.

Подробнее:
https://голос-верхней-туры.рф/public/obschestvo/syrnyy-somele-ekaterina-svetlakova_20240531/

Комментарии

Комментариев нет.