Ингредиенты: Сыр с голубой плесенью – ¼ стакана Маринованный ростбиф – 300 гр Кедровые орешки – 2 ст.л. Вяленые томаты – 8-10 шт Руккола – 1 большой пучок Для заправки Оливковое масло – 5 ст.л Бальзамический уксус – 3 ст.л. Мед – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль – 1/8 ч.л. Черный молотый перец - 1/8 ч.л. Способ приготовления: Для начала необходимо сделать заправку, чтоб она немного настоялась. Мелко нарезаем дольку чеснока и соединяем ее с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и медом. Добавить соль, черный перец и хорошенько перемешав отставить миску с заправкой в сторону. Готовый маринованный ростбиф нарезаем тонкими ломтиками. Рукколу хорошо промыть под проточной водой и высушить. Голубой сыр покрошить, соединить с рукколой и поджаренными кедровыми орешками. Добавить вяленые томаты, полить заправкой и хорошо перемешать. На тарелку выложить салат и сверху уложить кусочки ростбифа. Наш быстрый салат с ростбифом готов! Приятного аппетита!
Сам себе шеф-повар
Салат с ростбифом
Ингредиенты:
Сыр с голубой плесенью – ¼ стакана
Маринованный ростбиф – 300 гр
Кедровые орешки – 2 ст.л.
Вяленые томаты – 8-10 шт
Руккола – 1 большой пучок
Для заправки
Оливковое масло – 5 ст.л
Бальзамический уксус – 3 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1/8 ч.л.
Черный молотый перец - 1/8 ч.л.
Способ приготовления:
Для начала необходимо сделать заправку, чтоб она немного настоялась.
Мелко нарезаем дольку чеснока и соединяем ее с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и медом. Добавить соль, черный перец и хорошенько перемешав отставить миску с заправкой в сторону.
Готовый маринованный ростбиф нарезаем тонкими ломтиками.
Рукколу хорошо промыть под проточной водой и высушить.
Голубой сыр покрошить, соединить с рукколой и поджаренными кедровыми орешками. Добавить вяленые томаты, полить заправкой и хорошо перемешать.
На тарелку выложить салат и сверху уложить кусочки ростбифа.
Наш быстрый салат с ростбифом готов!
Приятного аппетита!