Польза употребления перепелиных яиц натощак 😎.

Сырые яйца перепелов – это сокровищница биологически активных веществ. Они по всем показателям опережают куриные яйца.

Все составляющие – и белок, и желток, и даже скорлупа являются съедобными и полезными.

Белок перепелиного яйца богат протеинами, аминокислотами, так же в его состав входит интерферон, который способствует заживлению ран.

Желток в свою очередь содержит витамины группы «B» и карозин, он необходим для лучшей работоспособности мозга.

Все вышеприведенные вещества, попадая в организм в сыром виде натощак усваиваются на 100%.

Наши японские братья — ученые, уже давно выявили потрясающие положительные эффекты перепелиных яиц на организм и употребление этого насыщенного полезными вещеcтвами продукта у них уже на законодательном уровне.

Сырые яйца перепела помогают быстрее восстановить силы и восполнить запас энергии. Они укрепляют зубы, улучшают состояние волос, ногтей и кожи, помогают успокоиться и снять стресс, укрепляют иммунитет сосуды и сердце.

Врачи рекомендуют употреблять перепелиные яйца при гипертонии, холецистите, малокровии, туберкулезе, сахарном диабете и мужской дисфункции.

Особое внимание можно уделить положительному воздействию на желудок. В сыром виде перепелиные яйца обволакивают слизистую, обеспечивая органу защиту от механических повреждений частичками пищи, а также снимают болезненные ощущения. Более того, богатый состав продукта помогает в профилактике гастритов и язв, улучшает микрофлору, угнетает жизнедеятельность патогенных микроорганизмов.

При гастрите выявлены следующие положительные эффекты:

— повышение аппетита,

— снятие воспалений, помощь в восстановлении слизистой,

— устранение тошноты,

— облегчение боли,

— профилактика обострений на нервной почве.

Мы не хотим никому навредить и конечно же отметим, что есть и противипоказания употребление перепелиных яиц — это проблемы с печенью.

Конечно ни для кого не будет удивительно, но польза от данного продукта будет лишь в том случае, если он свежий и качественный. Обязательно убедитесь в том, что срок годности не истек, скорлупа целая, без заметных дефектов.

В конце отметим не менее по значимости важный момент, как перепелиные яйца благотворно повлияют на здоровье вашего ребенка:

— Детишкам добавляют в меню этот продукт уже с двухлетнего возраста, так как он не вызывает аллергии, повышает иммунитет, способствует полноценному умственному и физическому развитию.

— Дети становятся более активными и в учебе, и в спорте, а входящий в состав яиц каротин улучшает зрение.

— Острые респираторные, простудные заболевания выбивают из привычного ритма и взрослых, и детей. Доказано, что яйца перепелов при регулярном употреблении снижают вероятность заболеть в несколько раз, особенно у малышей.

Будьте здоровы дорогие!!!

Комментарии

Комментариев нет.