πŸ₯£πŸ₯£πŸ₯£Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

3 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹
1 Π»ΡƒΠΊ
1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
2 яйца
1/2 стакана ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° / 125 ΠΌΠ» / 4,3 ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ / 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ / 3,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ
150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сыра / 5,3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, подсолнСчноС масло.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ˜‹!

1 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ всС сосСди попросят Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ АБМР

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.