1. Суп с грибами и плавленым сырком 0:00Кастрюля 4 лкартофель - 400 грис - 90 гшампиньоны - 200 гморковь - 1 шт.лук - 1 шт.плавленый сыр - 100 гвода- 2 лсоль - ⅓ ст. л.лавровый лист - 1 шт.перец черный молотыйукроп2. Картофельный пирог с грибами 2:42картофель - 1 кгшампиньоны - 600 гяйца - 3 шт.сметана - 150 гсыр - 100 глук - 1 шт.мука - 2 ст. л.масло растительное - для жаркисоль - по вкусуперец черный молотый - по вкусу3. Фасоль с грибами 6:25шампиньоны - 300 гфасоль - 250 гвода - 200 мллук - 1 шт.морковь - 1 шт.томатная паста - 2 ст. л.паприка сладкая молотая - 1 ч. л.соль - 1/2 ст. л.чеснок - 1-2 зубчикамасло растительное - для жарки4. Гречневая каша с грибами 8:52гречка - 1 стаканвода - 2 стаканагрибы шампиньоны - 400 глук - 1 шт.морковь - 1 шт.соль - по вкусуперец черный молотый - по вкусу5. Пирожки-палочки с грибами 10:53Тесто:мука - 450-500 гмолоко - 200 млмасло сливочное - 50 гдрожжи прессованные - 15 гсахар - 1 ч. л.соль - 1 ч. л.Начинка:шампиньоны - 700 глук - 2 шт.соль - по вкусуперец черный молотый - по вкусумасло растительное - для жаркиПосыпка:яйца - 1 шт.кунжутные семечки - 1 ст. л.
Готовим дома
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Суп с грибами и плавленым сырком 0:00
Кастрюля 4 л
картофель - 400 г
рис - 90 г
шампиньоны - 200 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
плавленый сыр - 100 г
вода- 2 л
соль - ⅓ ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
укроп
2. Картофельный пирог с грибами 2:42
картофель - 1 кг
шампиньоны - 600 г
яйца - 3 шт.
сметана - 150 г
сыр - 100 г
лук - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
масло растительное - для жарки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
3. Фасоль с грибами 6:25
шампиньоны - 300 г
фасоль - 250 г
вода - 200 мл
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
паприка сладкая молотая - 1 ч. л.
соль - 1/2 ст. л.
чеснок - 1-2 зубчика
масло растительное - для жарки
4. Гречневая каша с грибами 8:52
гречка - 1 стакан
вода - 2 стакана
грибы шампиньоны - 400 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
5. Пирожки-палочки с грибами 10:53
Тесто:
мука - 450-500 г
молоко - 200 мл
масло сливочное - 50 г
дрожжи прессованные - 15 г
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Начинка:
шампиньоны - 700 г
лук - 2 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - для жарки
Посыпка:
яйца - 1 шт.
кунжутные семечки - 1 ст. л.