Шоколадный торт 0:27 Бисквит: яйца – 6 шт. сахар – 125 г мука – 100 г какао-порошок – 20 г соль - щепотка Крем: сметана 20% – 350 г сахар – 150 г сливочный сыр или творожный сыр – 250 г какао-порошок – 1 ст. л. Глазурь: шоколад черный – 40 г молоко (горячее) – 50 мл 2. Закуска с виноградом и сыром 8:02 розовый виноград - 350 г темный виноград - 250 г сыр Гауда - 300 г сыр Королевский - 200 г 3. Закуска в корзиночках 10:03 корзинки песочные - 20-25 шт. морковь - 2 шт. яйца - 2 шт. сыр плавленый - 80 г чеснок - 1 зубчик майонез оливки петрушка 4. Бутерброды с селедкой 12:31 ржаной хлеб – 6 ломтиков вареные яйца – 4 шт. укроп – небольшой пучок зеленый лук – небольшой пучок майонез – для заправки горчица зернистая – 2–3 ч. л. филе сельди – 200–250 г соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу 5. Салат "Лесной" 15:21 диаметр кольца - 16 см куриные бедра – 2 шт. яйца – 4 шт. морковь – 1-2 шт. шампиньоны - 200 г лук - 1шт. чернослив - 100 г сыр - 100 г майонез – 150 г зеленый лук укроп соль – по вкусу лавровый лист черный перец горошком 6. Салат с морковью и ананасом 21:16 консервированные ананасы (кружочками или кусочками) – 1 банка свежая морковь – 300 г чеснок – 1 зубчик майонез – 2 ст. л. соль – по вкусу черный молотый перец – по вкусу 7. Салат с виноградом, курицей и рукколой 23:05 куриное филе – 2 шт. виноград (сладкий) – 200–250 г руккола – 200 г (или салатный микс с рукколой) сыр Фета – 200 г орехи грецкие – 50 г Для заправки: масло оливковое – 4 ст. л. бальзамический соус – 2 ст. л. зернистая горчица – 1–2 ч. л. соль – 1/2 ч. л. молотый черный перец – по вкусу 8. Мясо в духовке с грибами 27:50 фарш (свиной или другой) — 600 г шампиньоны — 300 г сыр — 200 г лук — 2 шт. (1 для фарша, 1 для начинки) морковь — 1 шт. яйцо — 1 шт. хлеб белый — 3 ломтика чеснок — 2-3 зубчика соль черный молотый перец — по вкусу укроп или петрушка — для украшения масло растительное — для жарки
Готовим дома
1.
Шоколадный торт 0:27
Бисквит:
яйца – 6 шт.
сахар – 125 г
мука – 100 г
какао-порошок – 20 г
соль - щепотка
Крем:
сметана 20% – 350 г
сахар – 150 г
сливочный сыр или творожный сыр – 250 г
какао-порошок – 1 ст. л.
Глазурь:
шоколад черный – 40 г
молоко (горячее) – 50 мл
2. Закуска с виноградом и сыром 8:02
розовый виноград - 350 г
темный виноград - 250 г
сыр Гауда - 300 г
сыр Королевский - 200 г
3. Закуска в корзиночках 10:03
корзинки песочные - 20-25 шт.
морковь - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сыр плавленый - 80 г
чеснок - 1 зубчик
майонез
оливки
петрушка
4. Бутерброды с селедкой 12:31
ржаной хлеб – 6 ломтиков
вареные яйца – 4 шт.
укроп – небольшой пучок
зеленый лук – небольшой пучок
майонез – для заправки
горчица зернистая – 2–3 ч. л.
филе сельди – 200–250 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
5. Салат "Лесной" 15:21
диаметр кольца - 16 см
куриные бедра – 2 шт.
яйца – 4 шт.
морковь – 1-2 шт.
шампиньоны - 200 г
лук - 1шт.
чернослив - 100 г
сыр - 100 г
майонез – 150 г
зеленый лук
укроп
соль – по вкусу
лавровый лист
черный перец горошком
6. Салат с морковью и ананасом 21:16
консервированные ананасы (кружочками или кусочками) – 1 банка
свежая морковь – 300 г
чеснок – 1 зубчик
майонез – 2 ст. л.
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
7. Салат с виноградом, курицей и рукколой 23:05
куриное филе – 2 шт.
виноград (сладкий) – 200–250 г
руккола – 200 г (или салатный микс с рукколой)
сыр Фета – 200 г
орехи грецкие – 50 г
Для заправки:
масло оливковое – 4 ст. л.
бальзамический соус – 2 ст. л.
зернистая горчица – 1–2 ч. л.
соль – 1/2 ч. л.
молотый черный перец – по вкусу
8. Мясо в духовке с грибами 27:50
фарш (свиной или другой) — 600 г
шампиньоны — 300 г
сыр — 200 г
лук — 2 шт. (1 для фарша, 1 для начинки)
морковь — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
хлеб белый — 3 ломтика
чеснок — 2-3 зубчика
соль
черный молотый перец — по вкусу
укроп или петрушка — для украшения
масло растительное — для жарки