Комментарии
- 5 авг 2020 18:31Светлана Мирошниченко
- 5 авг 2020 19:11Светлана Гончикова (Мункуева)
- 5 авг 2020 19:11Светлана Гончикова (Мункуева)
- 6 авг 2020 00:58татьяна шаховал
- 6 авг 2020 01:34Светлана Солодовникова.
- 6 авг 2020 07:49Татьяна Абдульманова (Солохина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Хрустящие куриные "Пальчики".
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
-0,5 ст. кефира
-3 ст.л. кунжута
-2 зубчика чеснока
-2 ч.л. молотой сладкой паприки
-соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!