Ингредиенты: На 10-12 больших мидий: -1 ст. л. терияки -1 ст. л. устричного соуса -140 гр твёрдого сливочного сыра -40-50 гр творожного сыра -2 зубчика чеснока -Соль по вкусу Приготовление: При разморозке мидий оставьте воду, которая от них останется. Мидии очистите от лишнего. Для начинки смешайте тёртый сыр, чеснок, воду из под мидий, творожный сыр, устричный соус и терияки. Готовую начинку выложите на мидии. Запекайте при максимальной температуре 5-10 минут. Для удобства под мидии выложите фольгу или соль. При подаче украсьте кунжутом или зеленью.
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Запечённые мидии.
Ингредиенты:
На 10-12 больших мидий:
-1 ст. л. терияки
-1 ст. л. устричного соуса
-140 гр твёрдого сливочного сыра
-40-50 гр творожного сыра
-2 зубчика чеснока
-Соль по вкусу
Приготовление:
При разморозке мидий оставьте воду, которая от них останется.
Мидии очистите от лишнего.
Для начинки смешайте тёртый сыр, чеснок, воду из под мидий, творожный сыр, устричный соус и терияки.
Готовую начинку выложите на мидии. Запекайте при максимальной температуре 5-10 минут. Для удобства под мидии выложите фольгу или соль. При подаче украсьте кунжутом или зеленью.