Комментарии
- 17 авг 2016 18:01Елена Пахомова (Кондратьева)

- 17 авг 2016 18:07Зоя Дячкина(Косичкина)
- 17 авг 2016 18:30Дильнара Багышевна

- 17 авг 2016 18:40Лариса Орлова(Гурова)
- 17 авг 2016 18:59Валентина Лобанова (Олейникова)
- 17 авг 2016 21:30Ирина Жукова

- 17 авг 2016 21:57Надежда ЗеленскаяХочу я сейчас такую ватрушку!апппппетитная!
- 18 авг 2016 00:18Татьяна Удрэ

- 18 авг 2016 01:29Наталья Федорова (Анохова)

- 18 авг 2016 06:18ОЛЮШКА- ОЛЮНЬКА -МУСТАФАЕВА
- 18 авг 2016 11:13Татьяна Шамрай(Фаер)

- 18 авг 2016 12:10Инна Парфений

- 20 авг 2016 16:47Светлана Ларина Трусова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
БЫСТРАЯ ВАТРУШКА.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
• 1 стакан муки
• 2 яйца
• 1/2 стакана сахара
• 1 стакан сметаны
• 1/2 чайной ложки соды
• 2 столовые ложки сливочного масла
НАЧИНКА:
• 500 грамм творога
• 1/2 стакана сахара (смотрите по вашему вкусу и кислоте творога и ягод)
• 3 яйца
• 1 столовая ложка манки
• ягоды по желанию
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. К яйцам добавить сметану, муку, соду и растопленное сливочное масло. Взбить до однородности. Тесто должно быть жидковатое.
3. Начинка: всё сложить в миску и хорошенько взбить.
4. Форму диаметром 26 см смазать маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто.
5. В середину теста выложить творожную начинку. Начинка будет вытеснять тесто и сформируются бортики.
6. В начинку по желанию можно добавить любые ягоды, например, замороженная малина. Разморозить и немного присыпать крахмалом. Выложить на творог, немного вдавливая.
7. Выпекать при 180 градусах около часа. Духовку предварительно не разогревать. Серединка будет немного дрожать, но когда остынет станет плотнее.