Комментарии
- 18 окт 2016 16:30Сделала этот салатик "Хе", вкуснотища необыкновенная!!
Обожаем корейскую кухню!!
Огромное спасибо за рецепт, я его давно мечтала найти
Хочу сделать и из рыбки такой же, наверное, тоже получится вкусно! - 25 окт 2016 08:23Только будьте осторожны когда нагревается уксус с маслом, но так и должно быть и не паникуйте, все правильно. Придерживайтесь рецепта и всё получится.
Корейская кухня- это нечто! Но на любителя! - 24 ноя 2016 19:57Чуть не забыла- я добавила ещё 1/2 чайной ложечки молотого кориандра, рекомендую. Не пожалеете, уверена на 100%, придает особый привкус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Курица Хе
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 болгарских сладких перцев
-1 большая луковица
-1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
--1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
-1 ст. ложка томатной пасты
-растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.