Комментарии
- 21 янв 2017 13:27Татьяна Алексеевна
- 21 янв 2017 13:53Марина МаринаХорошо
- 21 янв 2017 14:21Ольга Захарова
- 21 янв 2017 18:15Наталья Сказка
- 21 янв 2017 22:59💓Татьяна Сахарчук💓
- 22 янв 2017 22:57Надежда Зеленская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Превосходный тортик из слоеного теста со сгущенкой.
Объедение!
Готовится элементарно!
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Сгущенка вареная — 300 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Вишни — 200 Грамм
Приготовление:
Тесто нужно вынуть из упаковки и разморозить при комнатной температуре.
Разделите тесто на 4-5 частей, не раскатывая. Прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их на противень, застеленный бумагой и запекайте при 220 С в духовке примерно 12 минут.
Для крема взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.
Вишни без косточек разрежьте на половинки.
Готовые коржи остудите.
Собираем торт. Положите первый, смажьте его хорошенько кремом.
Сверху разложите вишни. Продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Чуть придавливайте его руками, чтобы коржи плотнее «сели». Затем смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.
Приятного чаепития!